Улыбка грустная твоя. 2426р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой

Улыбка грустная твоя
Меня безмерно огорчила.
И я найти пытаюсь силы,
Чтобы печаль спалить дотла.

Согреть озябшие ладони.
В ночи тоскуя, сердце стонет,
Разлуки боль свою храня.

И снова не хватает дня...
Смываю горькие сомненья.
В душе пылает чувств смятенье,
Надежду хрупко хороня...

Но вновь бросаюсь в жар огня,
Сжигая пустоту утех.
И вижу Твой - Весёлый Смех...

кс 10 (2426) (01.02.07)