Не исчезай

Юрий Федулов
Не исчезай, когда я сам не свой.
Дай пережить отрезок равнодушья.
Ведь без тебя зима, как летний зной,
В котором я страдаю от удушья.

Мне тяжело опять тебя терять.
Построив мост, его разрушить снова.
Не исчезай, хочу я точно знать.
Я для тебя опора иль основа?

Основа лишь начало всех начал.
Она дает рожденье новой жизни.
Как много в жизни я основ встречал,
Но ни одной. с которой мог быть в тризне.

Опора же надежна, как гранит,
Который твердостью своею подкупает.
Она при жизни верность сохранит
И об опоре многие мечтают.

Не исчезай, прошу, определись.
Кем в жизни этой для тебя я стану.
Лишь об одном молю, не торопись,
Могу я долго ждать, я не устану.