О Любви

Герычч
Любовь, она не может быть лекарством,
Как говорят, лекарством для души.
Любовь, скорее чувство рабства
И в этом чувстве нету доброты.
В нем победитель есть и проигравший,
Как на войне, все средства хороши.
И говорят, что сердцу не прикажешь,
Тогда зачем же нам нужны мозги???
Зачем мы созданы? Для жизни или смерти?
Как говорил Шекспир нам:"Быть или не быть?"
Не знаю я ответа, но поверте -
ЛЮБОВЬ, как чувство, мне мешает жить!!!