Лене Г

Иннокентий Флик
Мне «Ежик в тумане» прислала подруга.
Вы помните мультик из детства такой?
Там лошадь была, и сова, всё в тумане,
река и собака с большими ушами.
И кто-то отвёз малыша на спине
в холодной и жутко-ужасной реке.
И свет светлячка помогал во пути,
и мишка с вареньем малиновым ждал.
«Но, как же там лошадь?» - всё ёжик гадал.