В феврале...

Елена Осенняя
 

 В феврале
 Неуютно и холодно.
 Красок нет:
 Нет лазури и золота.
 Тусклый свет
 Над кривыми дорогами,
 Над деревьями строгими.
 Тусклый свет февраля-
 Государства ветров короля...