колокольчики для папы

Катрин Кэ
Но как тебе, там - в небесах?
Неплохо ль тебе там вместе с ветром… там…?
В небесах…

Урлапов А. "Черная Глория"


***
Звени звени колокольчиками сапи
Звени звени подари этот звон папе

Папа папочка я стану /правда/ хорошей
Я выйду замуж я никогда никого не брошу
Я буду рано вставать еще до рассвета
Я вспомню как это «смеяться» и лето
В городе нашем навеки останется
Ради тебя. я буду такая умница.

Папа я слушаю битлз. твои пластинки.
А детские подарила соседке Маринке.
Па а еще говорят у меня идеальный слух.
Я пою Джэнис Джоплин как никто бы не смог. )
Говорят я вообще одаренная личность…
Твоя дочь любит виски ведет себя неприлично.
У твоей дочки па все друзья музыканты
Художники режиссеры ну, в общем таланты.
Они все очень - очень – очень хорошие.
Только я для них вроде скорой помощи…
а еще па…. можно тебе пожалуюсь?
Бедная сапи похоже влюбилась.
Он говорит что я сказка а я не верю.
Я никому не верю па. я закрываю двери.
мне душно муторно я задыхаюсь ночью.
папа прости я стала никчемной дочерью.
так много ошибок так больно ранит
твое НЕприсутствие рядом со мной а маме…
маме я доставляю много хлопот – знаешь
как это больно когда ты что-то теряешь.
когда понимаешь что потеря невосполнима.
па. тебя нет. Но жизнь не проходит мимо
мамы меня сестры. мы все научились снова
существовать без тебя - и каждое слово
запретная тема во всех о тебе разговорах.
если я не расплАчусь наверно свихнусь скоро
я курю лаки страйк па очень люблю глинтвейн
Гиацинты Гиннес и три 777емерки портвейн
Я люблю Петергоф и свои сумасшедшие сны.
К сожалению па ты мне не снишься с весны.

К сожалению па я всё потеряла
Я хочу чай и забраться под одеяло
И чтобы ты был па где-нибудь на работе
И приносил мне конфеты и ругал кого-нибудь
К счастью па сейчас уже ночь
Я пишу этот стих. твоя непутевая дочь
Возьмет лаки страйк и в кухню на мягких лапах
Колокольчик динь-динь. я люблю тебя папа