Стен неплотно забрало, виден свет за окном,

Лана Плужник
Стен неплотно забрало, виден свет за окном,
Суета фонарей, что качаются ветром.
На столе твой бокал с недопитым вином,
Не потухшая, вьётся дымком, сигарета.
Ты притихший сидишь, не простив, не прощаясь,
"Завтра" снова придёт, на вопрос не ответив.
Наши встречи с тобой, в нелюбовь превращаясь,
Не дают нам забыть, что виновен не третий.