Спасибо любимому ввп в подражание ф каплан

Филипп Германикус
http://www.stihi.ru/2007/01/28-1440 - это стих-вдохновитель

Cияет нам солнце свободы,
Лучами нам мозг обжигая,
Кремлёвские древние своды-
Врата наступившего рая.

Споём же, товарищи, песню
О самом родном человеке,
О самом любимом на свете,
О Путине песню споём!

Великий наш вождь и учитель,
Отец, патриарх, покровитель,
Российских сокровищ хранитель
И службы секретной агент.

Могучей и сильной рукою
Ведёшь нас на встречу победе,
И станет Россия другою,
Сияя в могущества свете .

Пускай пол страны цепенеет,
На паперти просят подачки,
Зато нувориши имеют
Дома, драгоценности,тачки.

Наш Кормчий болеет душою
За благо страны и народа,
И бездной зияет большою
Грядущее в год и из года.

С тобой мы, любимый,страдаем,
Продлим истекающий срок,
Мы дуло к виску подставляем
И нажимаем курок.

Споём, господа, эту оду,
Восславим великого путь,
Про беды и горе народа
Забудем, не этом ведь суть!