А-Патия

Эмописатель
А-Патия

18 часов: я опять без мозгов,
И без мыслей, без слов,
Только хрип где-то в горле сидит,
Мой разум с катушек слетает
(Если я не вижу тебя).
Ты опять где-то с ним, только где?
Абонент недоступен, а на пейджере денег и нет…
Ты опять не одна в эту ночь,
Где-то в клубе танцуешь, летишь,
Ну а я в тесной комнате у окна
Жду твоих смс.

Я хотел бы забыть, я хотел бы простить,
Но увидев тебя забываю о всем,
Только ветер в башке, голос снова дрожит,
И не знаю я больше блаженства
Чем просто с тобой за руку идти.

18 часов пролетели как век,
Я на кухне сижу, пью холодный кефир,
Вспоминаю ту ночь, не могу я забыть,
Как вдруг скрипнула дверь,
Ты зашла и сказала:
«Просто сотовый сел, а автобуса нет».
Ты прошла с Уралмаша сюда,
А сходил Я с ума, и спросил, как тогда:
«Ты одна?»
Ночь прошла, снова кола и кофе,
Я забыл что такое сон.

Я хотел бы уйти, я хотел бы убить,
Но увидев тебя, забываю о всем,
Только ветер в башке, снова голос дрожит,
И не знаю я большего счастья,
Чем с тобой просто идти.