Ангел-Хранитель

Татьяна Баженова
О Ангел,неземная красота твоя,
Так манит и пленит меня и мои мысли.
Могу хоть вечность я любить тебя,
любить и замирать бездумно и бессмысленно.
Зачем ты искушаешь красотой своей?
Ведь даже идеал не может быть милее.
Ты не узнаешь о любви моей,
Я так люблю тебя!О Ангел света,будь еще светлее.