Мне кто-то вновь скажет, что призрачны грезы

Ольга Снег
Мне кто-то вновь скажет, что призрачны грезы,
И вовсе не стоит грустить ни о чем.
Зачем же надежды?
Все будет как прежде!
Слова твои всё не о том!

Пускай говорят, но на утлой лодчонке,
Я вновь поплыву, загребая веслом.
Пускай всё твердят, что слова твои звонки,
Да всё не о том, не о том!

И вновь на рассвете изменчивый ветер
Поманит меня серебристым крылом.
Я снова мечтами умчусь с облаками
И буду летать высоко-высоко!