Песня сатаниста

Эмописатель
Песня сатаниста.

"Мы все умрем!"- трубят газеты,
И люди в панике бежат,
Они еще не понимают, что все уже за них решат.
Осталось им не больше часа,
И приготовились к беде.
Все разнесет, оставив мясо
И чьи то ноги на стекле.
Останутся воспоминанья
О светлых красочных деньках,
Где догорали, чьи-то кости
На адских пламенных кострах.
Где изглумлялись черти, бесы
Над чьей-то плотью на столах.
Оставив в трупах саморезы, следы укусов на телах.
Останется для Люцифера еда из сотен тысяч душь.

"Мы все умрем!" - твердят газеты,
Не представляя себе как.
Сегодня спустится Мессия,
Все приготовив для суда.
На тысячах крестах развесят
Весь согрешивший в жизни люд.
С небес спустившись, сам Спаситель,
Очистит этот грешный мир,
И тех, кто лик его увидит,
Уже на веки ослепит.

И не одно ли будет дело,
Что нас убьет метеорит
Или от вспышки заражений
Нас перекосит ОРВИ.

Когда-нибудь нас всех не будет...