Грани

Эмописатель
 На самой грани между жизнью и смертью
Не ощущаешь дуновение ветра.
Один шаг и получишь свободу,
В полете забудешь любую невзгоду.
Найдут твое тело, зароют в могилу,
Заставишь рыдать своих любимых,
Но ради момента свободы...

А можно вернуться и жизнь прожигать,
В медленном огне себя запекать,
В пьяном угаре и дыме сигарет,
От души останется в глазах пустоты след.
И ты не заметишь, как ты умираешь,
С каждым затягом часы приближая.
И все постепенно превращается в ад,
И ты не увидишь дороги назад,
Но ради момента свободы...

А можно поддаться любви.
Останетесь с ней одни дома,
И ты подари ей жизнь.
По венам бегут капли крови,
Как шарики алой росы,
И все было так красиво.
Последнее слово ее:
"Останемся вместе с тобой..."
И шепот о чьей то любви.
Но ты уже засыпаешь
И видишь одну темноту.
Но ради момента свободы…

Но ради момента свободы,
Остаться могильной плитой,
И, наконец, после смерти,
Обрести свой покой.