Мир без любви...

Эмописатель
 Мир без любви - это гром без дождя.
Словно сжигая чьи-то картины,
Я потерял все для тебя.
Я сделал свой выбор.
Я выиграл свой бой,
И темное царство унесет за собой.
Стою на краю Безымянной могилы
И смотрю в глубь себя.
Там в середине белого света
Осталась одна пустота.
Словно во сне,
Я стою на краю,
Чувство свободы, я был так далек,
Один шаг вперед, он все решает,
Я выбираю полет. Вечность в такие моменты
Гадает, кто из нас 1 сгорает в огне.
Увидев свободу, я понимаю ради чего
Я уже не живу.