Ночь

Александр Скай
Тихой поступью в дверь осторожно вошла ночь.
Потушила огни и отбросила мысли прочь.
Звезды в небе зажгла, обнажила Луну.
Окружила мой мир, подарила весну...
Ветер стих, нету туч. Нет на небе совсем.
В пустате без границ нет преград, нету стен.
Ночь вдохнула в себя все, что было вокруг.
И закрыла глаза, завершая свой круг...