черные вороны

Чеширский Кот
Черные вороны
Гниющие трупы.
Здесь были воины
Теперь здесь безлюдно.
Так и душа опустеет невольно.
Крылья расправит, но будет ей больно.
Если от сердца остались осколки
Если от сердца остались руины…
Не сохранила ты то, что было.
В огне все, что было спалила.
 Тебя жестокую не прощу я за это,
Но вновь придет долгожданное лето.
Растают льды, и поймешь все сама.
Поймешь, в чем была не права
 Дорогая моя