Плачьте о детях ваших

Любовь Рунова
Матери, наденьте чёрные платья.
Возьмите в руки зажжённые свечи
И выйдите на Соборную Площадь.

Звонарь ударь в колокола.
Пусть звон колоколов всех
Церквей
Поднимет народ.
Пусть выйдут все на площадь
И присоединятся к протесту матерей.

До каких пор на Земле будет торжествовать зло???
Сколько ещё душ надо кровавому богу смерти???
Плачьте, горько плачьте о себе и о детях ваших!
Воскликните: - Господи, гряди!
Молитесь, жгите свечи, бейте в колокола,
Пусть враг вострепещет от всего этого,
Как от Ерехонских труб.

Пусть Создатель содрогнется от вашего вопля,
и выйдет к вам.
И сразиться с богом смерти
и убьёт его.
И ваши дети возненавидят наркотики,
алкоголь, проституцию,
И тех кто посылает их умирать …

И они вернуться к вам живые
И невредимые.