чтотатам

Форумный Мститель
...под позолотой
небо фоном стремлению двух рук
как будто умер друг
как будто не успел сказать прощай
как будто рвешь ромашки и спешишь
и не успеть
и
меняешь ненависть на медь и серебро
наивно и смешно
и больно
и невольно
ты соучастник тех кто скрыл от нас
и небо и застигнутое обещанье
и
прощанье - ведь прощанье? -
двух тел
...под позолотой