Это город, дождливые сумерки дня

Крылова Мария
Это город,
Дождливые сумерки дня.
Полустертая надпись на стенах- « Кино».
Дождь идет или капают слезы - не все ли равно?
В мокрых лужах качается небо и свет фонаря.