Макс Ненашев. Разрыв

В Садах Лицея
Интересное стихотворение. Есть о чем поговорить :)

Морганье с бывшей и звонки другому,
С цепи сорвались резкие слова.
Вы развели мосты, сожгли паромы,
Замки сменили... Я смотрю на вас,

И мне смешно. Я знаю, завтра снова
Сведете вы нежженые мосты.
Разрывы ваши наблюдать не ново…
И вновь я слышу, вы уже «на ты»…