В двух бокалах вина

Дмитрий Станиславович Фёдоров
В двух бокалах вина
Полупризрачный мрак,
Пепел-сон сигарет,
Старой скатерти фрак…

Купол ласки свечи,
Танец пальцев простой,
Глаз скрипичный дуэт
Над вечерней молвой

Вместо слов тихий смех,
Нежный шелест реки.
И плывут по волнам
Чаек белых венки…