Лук и стрелы

Светлана Фирсова
Я возьму лук и стрелы.
Начну яростно их метать
Во всё то, что между нами было.
Прошлому меня не догнать.

Подожгу я наконечники огнём,
Чтобы вспыхнуло всё жарким костром.
Всё улетит крылатым конём.
Былое обратится пеплом потом.

Вселюсь я в этот пепел.
Убью до конца свои мечты.
Развеюсь по ветру метелью.
Развеюсь там, где были я и ты.

Птицей-фениксом из пепла возрожусь.
Улечу прочь от тебя.
Но вновь опять к тебе вернусь,
Как только позовёшь ты меня.

Я возьму снова лук и стрелы
И пущу их на этот раз в себя.
Лучше упасть мне на скалы,
Только чтобы не любить тебя.

… Я возьму лук и стрелы …
 . . .
…И проткну насквозь своё тело …




(Посвящается Николаю Княжеву, г.Серов, Свердловская обл., 1.02.07 г.)