Когда встретила тебя я в первый раз...

Смуглянка
Дорогие друзья, это попытка перевести на русском с болгарского мой стих "Когато те срещнах за първи път"


Когда
встретила тебя я в первый раз -
к тебе прикоснуться я побоялась...

Когда
в обьятиях своих ты взял меня в первый раз -
поцеловать тебя я побоялась ...

Когда
слилы мы губы в одном в первый раз -
неожиданной любви я побоялась...

Когда
любов у нас взаимна,теперь я в первый раз
боюсь ужасно - потерять тебя ...

01.02.2007г.-03.02.2007г.
София, България