Чужой папа

Ника Симонова
Я буду сидеть в сером
Вагоне напротив мужчины,
И будет ещё утро,
И будет январь месяц.
Протянет к нему ручки,
Две пухленькие ручки
Малютка, сказав "папа,
Ты мне расскажи сказку"...
Он станет смотреть нежно
И ей говорить - душу.
Дитя вдруг шепнёт "папа
Что с тётей? Она... плачет?"