Тост

Вячеслав Суворин Астрахань
Ясной ночью, при луне,
Ищем истину в вине.
Вот бутылка на пеньке,
Вот стакан в твоей руке.
Мысли бродят налегке,
Где-то там, невдалеке.
Лью в стаканы эликсир.
- Ну, давай.
- За что?
- За мир!