Любовь не праздник, не турнир...

Златая Осень
Любовь не праздник, не турнир,
Не «знойный вечер» и не пир,
Ей глупый не к чему пиар –
Любовь небес бесценный дар.
Она как яркий солнца свет,
Как жар сгорающих комет.
В твоих руках она цветок
И ей отпущен долгий срок.