Застыло время

Наталья Коротылева
Застыло время на минуту,-
И зыбкий мир понесся вниз,
Как грустно стало вдруг кому-то,
А кто-то крикнул- оглянись!

О чем? Зачем? Когда бессвязно,-
Словами рвется чья-то жизнь,
А сердце, впитывая слезы,-
Стучит,- тогда остановись!

Но краткий миг спасет однажды,
Разбудит светлою мечтой,-
И все не повторится дважды,-
Шепнешь ты нежное – постой…