Ты со мной на ты

Виктор Дись
Возраст л. недописанной книгой
Ломает перо напряжённым мотивом,
Листает трагедии авторской силой,
Прощает ошибки над перспективой.
«Битлы» переставляют настроение,
В огромной тихой пустоте.
Мои прекрасные мгновения
Не возвращаются уже.
Везде не так и всё не то.
На мой бардак свалились подозрения.
Круги спасательного трения
Не продвигают ничего.
А я всё жду твоих решений,
Не понимая толком версий.
А ты прицеливаешь время
Из положения агрессий.
В своей излюбленной манере
Строишь ответы на звонки
Отодвигая все расстрелы.
Мне кажется, что ты со мной на ты.