Клава

Tina
я не вспомню всуе твою мать
и желаю счастья вам с соседкой..
не поверил? - да, бывает редко..
и тебя не буду вспоминать..

пусть тебе заколет под ребром,
когда ты опешив, вскрикнешь: "Клава!"
гордая, я удалюсь направо,
чуть вильнув, нечаянно, бедром..

но вернусь... бесстрастно, не любя
подойду к тебе вплотную, ибо
я должна тебе сказать "спасибо"
что меня избавил от себя..