Мои нелепые творенья-

Владелена
Мои нелепые творенья-
Любимые стихотворенья…
Порою ни о чем пишу
И все же этим дорожу…
Вы – мой нектар,
Мои пророчества,
Лекарство вы от одиночества
И обнищания души…
В своих стихах я отражаюсь…
В своих стихах я продолжаюсь…
Совсем чуть-чуть приоткрываюсь
Я откровением души…
 Январь 2007