Ночь

Ната Леонович
 Ветер-дикарь бушует.Холод,извечный холод.
 Воет собака где-то:значит,там жизни нет.
 Дует ветряга,дует.Спит одинокий город.
 Кем-то струна задета:значит,грядёт рассвет.

 Капля слезы скатилась,засеребрился волос.
 Как мне хотелось крикнуть в трубку:"Люблю!Люблю!"
 Но,удивлённая,слышу свой же осевший голос:
 "Знаешь ли,я здорова,только совсем не сплю."