разлука не узнала...

Дмитрий Тропин
И снова нарисует холода
под звездами ночного...покарывала....
над городом февральскую метель....
Следы твои...разлука не узнала.....

а ты молчишь...быть может ты молчишь..
что слов не надо...было в этот вечер...
стирая пыль с прочитанных страниц...
мы вечер...обвенчали с небом...Свечи........

И только эти свечи...на снегу
расттавлены по контуру....заката...
и солнца луч...пронзая тишину.....
прощался до рассвета и на завтра....

Нам снова нарисуют холода....
Седой зимы февральские метели...
"Ты помнишь это небо?" ..."помню да...
Мы так обнять..согреть его хотели..."

Зима стучит в замерзшее стекло.......
и время рвет....меж нами расстоянья..
Ты видела..пришедшию весну.......
Она вчера назначила свиданье...

Морозам и метелям...на снегу...
Забрав себе их в плен и поцелуем...
Топила лед....дыханьем жгла февраль.....
тебя к весне...я больше не ревную........

я больше не ревную к небесам.....
я понял...ты...не можешь жить иначе....
И снова нарисуют холода........
На стеклах дней...надежду и удачу.......

Вновь промолчишь..и молча отведешь...
Глаза от снов...от снов холодных улиц....
Попросишь что бы птицы..навсегда....
В февраль опять....для нас стобой вернулись...

И тонкий лед........остался на стекле.....
Его судьба....остаться до утра....
Вот так и мы порою остаемся....
Но на рассвете....скажем что пора......

Увидеть мир..чуть больше чем в стекле...
Оставить след на белом покрывале.....
Уснувших улиц...."знаешь.....я вернусь....
Нас просто раньше звезды не узнали...."

Но снег в ладонях таял нам Даря.
Даря Любовь, Любовь своей свободы.......
Сгорали ярко свечи на снегу...
меняя счастья дни минут.... на годы.........

Судьба дарила снова нам себя
и отдавала счастье просто быть........
Самим собой, с тобой и навсгеда...
Надежду в сердце....верить и любить........


 И снова нарисует холода
под звездами ночного...покарывала....
над городом февральскую метель....
Следы твои...разлука не узнала.....