Все это лишь слова безумного паяца

Илий-Эо-Рой
Все это лишь слова безумного паяца,
И нужно ли с шутом в безумии тягаться?
И стоит ль говорить и мыслью напрягаться,
Когда намного проще посмеяться?

Ведь шут на вас не будет обижаться,
Лишь будет снова рассмешить пытаться,
И все творения усталого паяца
Лишь в облаках небесных отразятся...
-2001.06.15-