Когда я встретила тебя...

Светлана Ключник
Когда я встретила тебя,
Я поняла, что я твоя,
Что я хочу тебя любить,
Всегда хочу с тобою быть.
С тобой в обнимку засыпать,
С тобой о будущем мечтать.
Встречать с работы, обнимать,
И очень нежно целовать.
Не отвергай моей любви,
Прошу тебя: не говори
Мне, что тебе я не нужна,
Ведь я всю жизнь тебя ждала!
Тебя я видела во сне,
Молила, чтоб пришел ко мне.
Позволь ты мне себя любить,
Позволь с тобою рядом быть.
Бороться за свою любовь
Я буду, верь мне, вновь и вновь.
Ведь если послан ты судьбой,
Должны быть вместе мы с тобой!