Суши

Фрау Бауэр
 ***
Опустилась на землю осень,
Беспорядком листву разбросала.
Ветер эту листву разносит,
Стелет под ноги покрывалом.

Утопая в листве по уши,
Беззаботно листву пиная,
Вспоминаю, как ели суши
Теплой рисовой запивая.

Не успеет листва засохнуть,
Запорошит все белым снегом
Заметет, задурманит память
Словно не были мы знакомы…

31.01.2007