Привет, детка...

Одиссей Улисс
Корень истин - из развалин. Жалость каждому по вкусу. Из одной и той же стали правоверному зулусу - автоматы и медали, и для плети окантовка,- украдет мошенник ловко и станцует хали-гали на развалинах планеты.
Грош - цена одной монеты. Но об этом не читали, не писали и не били неофитов по затылку, Гуру старые… и стилем Нео Дао или Моно,не обрублены оклады. Там где мазо там и садо .
В чудотворные иконы заглянул с досадой вечер - поискать зазнобы крылья. Но их, видимо, зарыли...
И летает в гневе кречет...а на думы хрен забили, и икру акула мечет.