Хрия 208 Наилучшая диета

Шишмарёв
Диет для похудАния !!!
с-лёту не сочтёшь .
РАзны истязАния ...
а в итОге ... ТО ж .

От них пОЛьзы , как от сект .
Всё житьё в разбрОд .
- А у ВАС ... какой рецЕпт ?
- Пластырь ... на ВАШ рот .

- Если бУдите точь-в-точь ,
диЕту соблюдАть -
ЭТО сможет ВАМ помОчь ,
коль не отцеплЯть .

 ***

Надо гнать и эту ... тлЮ .
Цикл пройдёт и ... отцеплЮ .
И тогда ... не утерплЮ !!!

ОтлепИли еле-еле .
Но , ведь , так и ... не успЕли .