Предсказала Весну...

Дмитрий Тропин
Это ты предсказала весну...?
Но когда я не верил уже....
Опустила над городом...ночь...
в капле неба...дожди...В мираже...

Мы столкнулись с тобою случайно
И любовью холодной реки....
Берега разрушая...Весна....
Оттлокнула от прозы стихи.........

Это ты провода обрывала...
Те что страхом стянули...года...
И за грани привычного круга...
Я шагнул..под ногами...вода....

той реки что хранила мечты..
И от плена...крутых берегов...
Убежала..однажды...в рассвет...
Этот город ..прощенных грехов...

Озарился ..рассветом..и пепел..
На руках февраля...лишь остался...
Это ты предсказала? не верил.....!
Я так долго...от счастья скрывался....?

Это ты предсказала весну....?
И вернула затерянных птиц....
Из заснеженной...белой зимы...
На поля...опустевших страниц...

На следы...позабытой помады...
поцелуев холодных ветров.....
И легли на страницы стихи....
Разрушая покой берегов.....

Что держали в плену..предсказанья..
Этой быстрой волшебной реки......
Это ты предсказала весну.....?
И спасибо...за это. Руки...

Так твоей не хватало когда-то...
Когда снег опускался..в ладонь..
Замерзая...я верил в тебя.....
И весна...подарила огонь...

Наших самых безумных желаний...
И укутала...небо в цветы....
Самых лучших и ярких созвездий...
А весну предсказала все ж ты.......