Идиотка едет в Севастополь

Вероника Локунова
Натке без обид, сама просила...

Идиотка едет в Севастополь,
Хочет увидать того, кто пишет
Ей по интернету в айсикью.
В феврале немного мёрзнет тополь.
Жаль, не знает точно: "Коля? Гриша?"
Только шепчет пламенно "люблю"!

В Кострому бы ехать идиотке,
Да охота ей на самолёте,
И потом с властями Украины
Хочет непременно брудершафт.

Не хватает сей мамзеле плётки.
Может, люди, вы её возьмёте?
Замуж,замуж, хоть за 2 с полтиной,
И в приданое свяжу ей шарф!

Очень я люблю свою подругу.
Очень.Даже вы не сомневайтесь!
Мужа б ей хорошего и дачу,
Пусть хоть и украинских мастей.
Ну, найдите,люди,ей супруга!!!
Все ко мне скорее обращайтесь,
Шарф отдам и шапочку впридачу
И 4 пилки для ногтей!