Февраль, сосульками соборы

Игорь Кузнецов
Февраль, сосульками соборы.
На перекрестках жесткий лед.
Еще зима пройдет не скоро,
Еще завьюжит... и пройдет.

Звонка окрестными полями,
Глотает неба выплеск синий,
Пересеченная лыжнями,
Зимы вторая половина