Против мира

Стэфания
Против мира
Улыбкой согрета/я\
Пред собой, разгоняя печали
Я иду всё быстрей
….за билетами,
Чтобы люди меня
не узнали…
Прикрывая лицо
паранджою,
всё быстрей,
против мира – к тебе…
Я на веки останусь
 …с тобою.
Только ты не остался
……………………….уже…
Под багряно-суровым закатом
Упиваясь в тихой истерике
Пережитая болью
…………………….когда-то…
Открывается рана….
…поверьте мне…
Столько боли пришедшей однажды…
Пережить удаётся не всем.
Только прошлое стелется
……………………………дважды…
 Я себя потеряла
…………………совсем…

Под весёло-смеющейся маскою
Слёзы-реки глаза убивают…
Я тебя не забуду
……………..и в сказке…

 « Про любовь »

…мы с тобою играли…