Agent provocateur

Габриель Грехов
На столике в твоей уютной спальне «Agent provocateur»
Ты яркою, насыщенной стрелой французских ароматов
Пронзаешь юношей сердца, идя лучистою походкой по Арбату
Цель обольщение и власть, давления избегнув, исключаешь обязательств