Нечего не осталось

Алексей Бубнов
Тебе дорого то, что для меня уже грязь
Твои псевдо друзья, всего лишь гадкая мразь
Твои чувства и мысли, лишь химический раствор,
Что ускоряет в груди твоей уставший мотор

Ты пока-что не знаешь, что стоишь на краю
А я горькую жидкость себе в горло волью
В кабаке до утра, среди пьяных людей
Буду молча сидеть, встречая завтрашний день

Завтра буду один, ты одна, как и я
Время быстро идёт, я забуду тебя
Я забуду слова, я забуду твой взгляд
Сердцем стану свободным и я этому рад