Незнакомка

Дейенерис
 Шелест листьев над тобой
 Птицы крик там,за рекой,
 Ты в лесу стоишь,одна
 Незнакомка странная!

 Не из мира ты сего,
 Всем ты здесь чужая...
 Одинокая совсем
 И потеряная...

 Твердо ты идешь вперед
 И упав внезапно
 Ты поднимешься опять,
 Не шагнув обратно.

 Хочешь путь найти домой,
 Но где дом не знаешь,
 Память стерли у тебя
 Мысли отобрали...

 Но ты чувствуешь в душе:
 Он зовет,он ищет
 Ты на зов бредешь вперед,
 Может быть отыщешь!!!

 И никто не остановит,
 Ты пойдешь и завтра!
 И желаю я тебе,
 Все ж дойти когда-то!