Снегурочка

Дейенерис
 Не смотри на меня,
Наваждения я
Очень быстро растаю
Отойди от меня!

От любви я сгораю,
 Вся пылаю в огне
 От тебя убегаю
 Позабудь обо мне!

 По щекам текут слезы
 Я страдаю одна
 Скоро кончатся грозы
 И наступит весна.

 Пара дней мне осталась,
 Может с ним буду я?!
 Все равно я растаю
 Как наступит весна.

 И рассвет мы встречаем
 Мой последний,а я . . .
 Очень скоро растаю
 Обними же меня!

 Ах как ярко же солнце
 Обжигает меня
 Вот теперь уж я таю
 Ты прощай навсегда!