Филин и волчица

Дейенерис
Были вы когда-то
Парой неразлучной,
Но колдун нарушил,
ваш земной покой!

Он в неё влюбился,
Страстью воспылал к ней
И лишил вас счастья
За её отказ!

Днем-она волчица,
Ты же ночью-филин
И лишь в час закатный
Оба люди вы!

Шанс есть отменить все
будете людьми вы,
Если согласиться
Быть она с другим!

Но ты не согласен
на такую жертву
И все остается
Так же как сейчас . . .

Коро полнолунье
Что-то изменилось . . .
На тебя охоту
Начал тот колдун!

Почему-незнаешь
И понять не можешь,
От него спасаясь
Прячешься за ней.

Если в полнолунье
Будете вы вместе,
То проклятье снимет
Чистая любовь . . .

Но стрелой ты ранен,
Наконечник в яде
И ты умираешь
На её руках . . .

Мягким,теплым светом
Осветил вас месяц
Только слишком поздно
Присмерти ведь ты!

И к поляне этой
Очень громко воя
Волки подступают
Почуяв свой обед . . .

Но любовь сильнее
Даже страха смерти
Исцелил вас месяц,
Одарил теплом

На поляне волки . . .
В ней свою узнали
И обратно в лес,
Голодные ушли ! ! !

Что случилось дальше?!
Ну ты сам подумай!
Совсем не романтичный,
Типичный "happy end"!