Судьба русалки

Дейенерис
Мягкий свет от костра
Отразился в воде,
Ты опять наблюдала за ним
Быть беде . . .

Если только увидет он,
Кто ты поймет
Не увидешь его никогда
И изменится все навсегда

Воды вдруг перестали манить
И дельфины бегут от тебя
Ты ныряешь,но тут задыхаясь
Понимаешь,что ты человек!

Ты сознание быстро теряешь,
Волны вмиг подхватили тебя
И на сушу выносят любя
На чуть влажном песке оставляя . . .

Ты глаза вновь с трудом открываешь
И вдруг видишь другие глаза . . .
Это он?! Неужели?! Нет,правда!
Он нашел,он пришел,ты нужна!

Очень нежно тебя обнимает,
И целует тихонько тебя . . .
Ты в объятиях медленно таешь:
"Ах зачем же ему я нужна?!"

Вот уже много лет пролетело,
Ты с любимым все время была.
Иногда ,только,мысли мелькают
Может это "чужая" судьба?!

Ведь частица тебя умирает,
С каждым днем,с каждым мигом,сейчас . . .
Волны больше тебя не ласкают-
Ты наверное им не нужна . . .

По глубинам морским ты скучаешь,
Сильно хочешь нырнуть . . . не сейчас
Он здесь рядом,тебя обнимает
И не пустит тебя никуда!

Ты останешься с ним,навсегда . . .
Иль уйдешь ты туда,навсегда . . .
Выбор этот стоит пред тобой
И не можешь решить ты и хочешь покой . . .