Южная ночь

Анна Корчагина
Прибрежное кафе и «Лунная соната» –
Ее талантливо играет молодой тапер.
Душа пьянящей южной негою объята,
Ей ничего не нужно, даже тихий разговор.

Как хорошо молчать и любоваться морем,
И плеском волн, и наслаждаться ветерком…
Забыть про все, что было раньше горем,
Проблемы катятся пусть к черту кувырком!

Сегодня здесь пускай все будет по-другому,
Пусть будет в эту ночь благословенна тишина!
Покой в душе – не плачу больше по былому,
И счастлива теперь лишь тем, что я одна!