учитель, Вы правы...

Просто Мик
Спасибо автору!
с'est tout
Михаил Розенштейн
http://www.stihi.ru/2007/02/02-11


с'est tout... учитель, Вы правы...
но вот когда?..
c'est tout, наверное, тот час, когда
всё началось... с молвы...
сначала было слово...
и так тысячелетия твердят... ничто не ново
под луной, вода... всё та же - в ступе...
и те же волосы - их три... на голове... и в супе...
но разница большая между тем,
как и тогда, когда всё в самом деле кончилось... совсем



* c'est tout - се ту - всё окончилось (фр)