Покажите мне жизнь такую...

Наталья Багрова
Покажите мне жизнь такую,
где любовь есть и есть весна,
где в ответ на тепло поцелуя
не останусь я холодна.
Подарите мне летний вечер,
теплый дождь, голубую даль.
Подарите мне нашу встречу,
чтобы было совсем не жаль
все отдать за одно мгновенье,
в этой жизни полной тоски,
за одно лишь прикосновенье
по-мужски красивой руки.
Зацелуйте меня до боли,
в нежном танце летящих звезд
закружите меня и что ли
залюбите меня до слез.
Покажите мне жизнь такую,
где любовь есть и есть весна,
где в ответ на тепло поцелуя
не останусь я холодна.